Еще

OnePlus Open — это 7,8-дюймовый складной телефон, который легче некоторых пластинчатых телефонов.

«Открыть», потому что он открывается. Возьми? —

Этот гигантский складной телефон весит 239 г и легче, чем iPhone 14 Pro Max (240 г).

  • OnePlus Open очень легкий и имеет гигантский выступ камеры. OnePlus
  • Один из телефонов в режиме ноутбука. OnePlus
  • Внутренний экран очень большой. (Извините, эти изображения не слишком разнообразны. Вот что у нас есть прямо сейчас.) OnePlus

OnePlus’ Первое складное устройство — OnePlus Open, новое устройство, которое поступит в продажу 26 октября в США по цене 1699 долларов. Это складной планшет с 7,82-дюймовым OLED-дисплеем с частотой 120 Гц и разрешением 2440×2268 внутри и 6,31-дюймовым OLED-дисплеем с частотой 120 Гц и разрешением 2484×1116 спереди.

Размер и Вес является большой проблемой для складных устройств, поскольку их много, чтобы носить с собой и помещать в карман. OnePlus решает эту проблему, предлагая очень впечатляющий вес в 239 г — это меньше, чем у iPhone 14 Pro Max, который устанавливает высшую точку для планшетных телефонов — 240 г. Из более тяжелых складных устройств у нас есть Pixel Fold, который имеет меньший экран (7,6 дюйма), но весит 283 г. Толщина OnePlus Open в сложенном виде составляет 11,7 мм, что является еще одним впечатляюще компактным показателем для складных устройств по сравнению с Pixel Fold (12,1 мм) и Galaxy Fold 4 (15,8 мм).

Аккумулятор не был принесен в жертву ради также поразите эти компактные числа. Его емкость составляет 4805 мАч, что на одном уровне с Pixel Fold и больше, чем у Galaxy Fold 4 (4400 мАч). Конечно, поскольку это устройство OnePlus, оно будет заряжаться быстрее, чем большинство других складных устройств, благодаря фирменной зарядке SuperVOOC мощностью 67 Вт. Складные устройства могут довольно быстро разрядить аккумулятор, но это не так уж и важно, если аккумулятор заряжается от 1 до 100 процентов за 42 минуты.

Другие характеристики включают SoC Snapdragon 8 gen 2, 16 ГБ ОЗУ, 512 ГБ хранилища UFS 4.0 и пять камер (три задние, одна передняя и одна внутренняя). В кнопке питания есть боковой сканер отпечатков пальцев и обычный физический переключатель отключения звука OnePlus. Водонепроницаемость составляет только IPx4, поэтому он устойчив к брызгам, но не может погружаться в воду. OnePlus обещает четыре года основных обновлений ОС Android и пять лет (вероятно, не ежемесячных) обновлений безопасности.

Телефон уже доступен для предварительного заказа.

Источник

Кнопка «Наверх»