Носимые устройства

Представлены беспроводные наушники с шумоподавлением CMF Buds Pro 2

CMF, суб-бренд компании Nothing, представил новые беспроводные наушники с шумоподавлением под названием CMF Buds Pro 2.

В этот раз они запускаются на глобальном рынке, ориентируясь на США, Великобританию, Индию и Европу. Стоимость составляет $59. Сохранены цветовые варианты первой версии — оранжевый, темно-серый и светло-серый, а также добавлен новый яркий синий.

Легкий кейс оснащен вращающимся регулятором для управления громкостью, с возможностью настройки функций, таких как режим шумоподавления, воспроизведение музыки и навигация по трекам. Он позволяет активировать голосового помощника, принимать/завершать звонки, выключать микрофон и переключать режим низкой задержки. Пользователи могут навсегда отключить регулятор, чтобы избежать случайных нажатий.

CMF Buds Pro 2 оснащены двухкомпонентной системой с 11-мм вуфером и 6-мм твитером. Наушники поддерживают гибридное активное шумоподавление и режим прозрачности, имеют сертификат Hi-Res Audio с возможностями пространственного звука. Производительность басов можно дополнительно настроить через приложение Nothing X. Для кристально чистых звонков каждый наушник оснащен тремя микрофонами и технологией Nothing Clear Voice Technology 2.0 для снижения шума во время звонков.

В каждом наушнике установлен аккумулятор емкостью 60 мАч, а в зарядном кейсе — емкостью 460 мАч. Автономность в режиме разговора варьируется от 18.6 до 25 часов, в режиме воспроизведения — до 43 часов.

Теги:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»