ПК и ноутбуки

Asus выпустила новые мониторы серий ProArt Display, ZenScreen и VU

Компания Asus представила на выставке Computex 2024 свои последние инновации в области профессиональных дисплеев.

Компания продемонстрировала передовые мониторы, включая серию ProArt Display, мониторы ZenScreen и серию VU.

Asus ProArt Display доступен в двух моделях: с разрешением 8K и 5K. Устройство позиционируется, как первый в мире профессиональный 8K miniLED-монитор. PA32KCX оснащен 32-дюймовой панелью с охватом 97% кинематографического цветового пространства DCI-P3 и пиковой яркостью 1200 нит. PA27JCV — это 27-дюймовый монитор с разрешением 5K, охватывающий 99% DCI-P3 и 100% sRGB цветовых пространств. Обе модели оснащены технологией LuxPixel, включающей AGLR, питаются через порт USB-C с мощностью 96 Вт.

Asus ProArt Display 5K получил датчик окружающего света и датчик подсветки, имеет встроенный моторизированный цветовой калибратор для автоматической и самокалибровки. Также следует отметить 10-битную глубину цвета вместе с поддержкой HDR10 и HLG.

Монитор Asus ZenScreen Duo OLED MQ149CD оснащен 14-дюймовым двойным OLED-дисплеем с соотношением сторон 16:10, разрешением FHD, складывающимся на 360 градусов шарниром. Модель весит всего 700 г.

Монитор ZenScreen Smart MS27UC имеет 27-дюймовый IPS LCD-экран с разрешением UHD. Это первый смарт-монитор компании на базе Google TV, который может работать автономно и не требует подключения к ПК. Он поддерживает функцию беспроводного дисплея, имеет встроенные 5-ваттные динамики Harman Kardon. Подача питания осуществляется с мощностью 90 Вт через порт USB-C, также в наличии USB-хаб, двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.0 и поддержка Google Play Store.

Линейка Asus VU включает модели VU249HFI-W, VU279HFI-W и VU34WCIP-W. Они имеют IPS-панель с частотой обновления 100 Гц, разрешением WQHD, широкими углами обзора. Линейка включает различные размеры дисплеев — от 24 до 34 дюймов.

Asus использует упаковку из 100% перерабатываемой бумаги, соответствующую стандарту Energy Star 8.9.

Теги:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»