Смартфоны

Apple готовит к выпуску смартфон iPhone 17 Slim

Apple придерживается проверенной и надежной философии дизайна в своих последних поколениях iPhone.

Модели iPhone 15 Pro получили корпус из титана, но их дизайн остался идентичным предшественникам. Этот тренд, по всей видимости, будет продолжаться и в будущих поколениях, однако свежая утечка подразумевает, что одна из моделей iPhone 17 получит стильный редизайн.

Новости поступают от известного аналитика Джесса Пу, который заявил, что линейка получит нового члена семьи. По сообщениям, Apple работает над моделью iPhone 17 Slim.

Предположительно, iPhone 17 Slim заменит модель Plus. Соответственно, на рынок в следующем году выйдут смартфоны iPhone 17, iPhone 17 Slim, iPhone 17 Pro и iPhone 17 Pro Max. Несмотря на название Slim, его экран должен быть больше, чем у iPhone 17, а вот корпус окажется более тонким.

Топовый iPhone 17 Pro Max будет иметь новую технологию «metalens» для датчиков приближения, которая позволит уменьшить Dynamic Island без ущерба для Face ID.

Пу дополнительно отметил, что iPhone 17 и iPhone 17 Slim могут предложить 8 ГБ оперативной памяти и чипсет A18 либо A19. iPhone 17 Pro и iPhone 17 Pro Max предложат 12 ГБ оперативной памяти и процессор A19 Pro. Все четыре модели будут предлагать селфи-камеру на 24 Мп, дисплей с антибликовым покрытием и защитой от царапин.

Теги:

Apple iPhone

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»