Смартфоны

HMD анонсировала смартфон-раскладушку Barbie, ретро-телефон Nokia и другое

HMD, компания, стоящая за брендом Nokia, объявила о планах на лето по выпуску нескольких новых устройств, среди которых будет телефон-раскладушка под брендом Barbie, ретро-телефон Nokia, смартфон под брендом HMD и новая платформа разработки под названием HMD Fusion.

HMD объявила, что телефон Barbie создается в сотрудничестве с производителем игрушек Mattel. Mattel известен коллекцией модных кукол Barbie, популярных игрушек и аксессуаров с 1959 года. Телефон Barbie должен выйти летом и окажется классическим раскладным телефоном, который, по заявлению HMD, предложит стиль, ностальгию и необходимый цифровой детокс.

HMD также готовится к запуску телефона под собственным брендом. Хотя детали пока остаются неизвестными, утечка в прошлом месяце показала изображения предстоящего телефона от HMD. Предыдущие сообщения также подчеркивают, что HMD уже работает над 9 различными смартфонами.

Одним из ключевых моментов анонса стала HMD Fusion. Это платформа для творчества. В ее рамках запускается устройство в стиле смартфона, предназначенное для DIY-энтузиастов, которое оснащено точками подключения для создания, программирования и подключения пользовательских аппаратных аксессуаров.

В этом контексте компания также выпустила первую версию инструментов для разработчиков и бизнеса, которая содержит файлы дизайна и информацию по интеграции программного обеспечения.

Завершая анонс, компания подчеркнула свое внимание к устойчивости и возможности ремонта телефонов.

Теги:

Nokia HMD Global

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»